Наша студия татуажа предлагает
профессиональный татуаж бровей и губ в Актау
"Волосковый метод" и "Мягкая растушевка".
Забронируйте процедуру онлайн или
закажите бесплатную консультацию.

Если пигмент не держится в коже

Автор: admin от 24-07-2013, 08:56

 

Еще немного о татуаже: то, что нужно знать тем, кто решил сделать пераманентный макияж бровей или губ. В своей работе я использую специальные пигменты, которые изготовлены Американской компанией Derma International , они зарекомендовали себя как лучшие пигменты по приживаемости  в  коже. Однако даже на такие качественные и проверенные временем пигменты разные типы кожи по разному реагируют. Поэтому считаю своим долгом предупредить своих клиентов, что пигмент не всегда одинаково приживается на разного типа коже.

  Возможны несколько вариантов «приживаемости» пигмента. В первом случае 15% моих клиентов довольны результатом уже после первой процедуры (это, конечно, не тот результат, которым я могу быть довольна, но в некоторых случаях, если клиенту нравится и он комфортно чувствует себя с первичным татуажем, то он может отказаться от коррекции). Во втором случае, у 80% моих клиентов пигмент частично выходит с кожи образуя "пробелы" в татуаже. Причина выхода пигмента - это вовсе не ошибка мастера, а нормальная реакция организма на вводимый препарат, просто так работает иммунная защита кожи - кожа борется с вводимым в нее инородным веществом и значит частичный выход пигментв после первичной процедуры - это нормальное явление. Можно сделать татуаж раз и навсегда за один заход - это еслди работать на критической глубине, откуда никакой иммунитет краситель просто не в силах будет вытолкнуть, НО дело в том, что при более глубоком введении пигмента волоски могут расплыться и превратиться в черные кляксы. Еще пигмент может изменить цвет и в результате вы получите оттенок ваших бровей совсем не такой, какого бы вам хотелось. Исправить все это можно будет при помощи лазерного удалении татуировок, но и то не факт, что сразу и насовсем.  Именно поэтому на первой процедуре я стараюсь вводить пигмент максимально поверхностно, а все недочеты исправляю на коррекции. После коррекции в 90% случаев проблем не возникает.

Существует также возможность того, что пигмент не приживется вообще. В этом может быть виноват как и сам клиент, не соблюдающий рекомендации по уходу за бровями после процедуры, а может быть и такое, что причина кроется в самой коже – ее жирности или в особенностях строения эпидермиса, каких-либо патологичеких процессов в коже и пр. Поэтому на вопрос, почему пигмент не приживается у некоторых людей, с точностью никто не ответит. К большому моему сожалению 7% клиентов даже после процедуры коррекции могут столкнуться с полным выходом пигмента из кожи, и я с этим ничего не могу сделать. Моим клиентам, которые попадают в эти 7%, я предлагаю следующие услуги: можно растушевать брови или провести процедуру «Шотирования» (при этом сохраняется больше пигмента), а можно попробовать сделать татуаж бровей специальными пигментами для татуировок, при этом возможность того, что пигмент приживется намного выше.

Направляясь в студию, вы должны понимать, что на практике бывают такие  случаи, когда  мастер просто бессилен. Но если вы будете прислушиваться к моим советам и соблюдать все указания относительно ухода за вашим татуажем - вы сведете к минимуму возможность попадания в так называемую группу "риска". Я всегда готова помочь найти выход из сложившейся ситуации, так что, если вас что-либо беспокоит после проведенной процедуры татуажа, либо же вы только решились на татуаж, а после прочтения этой статьи у вас возникли новые вопросы и сомнения - не стесняйтесь - звоните 8 777 2844040 и мы и постараемся разрешить возникшую проблему или развеять ваши сомнения относительно процедуры. С уважением, ваш мастер Евгения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Студия татуажа
Евгении Пастушковой.
Казахстан г. Актау. 2013г.