Наша студия татуажа предлагает
профессиональный татуаж бровей и губ в Актау
"Волосковый метод" и "Мягкая растушевка".
Забронируйте процедуру онлайн или
закажите бесплатную консультацию.

Рекомендации по уходу

Автор: admin от 24-07-2013, 08:58
 

 

 

Брови после процедуры не отекают. Во время отшелушивания корочек брови могут изрядно чесаться. Поосторожней с этим, корочки НЕЛЬЗЯ СДИРАТЬ, НЕЛЬЗЯ МОЧИТЬ.Если самостоятельно отшелушивать корочки или намочить их, то вместе с ними выйдет из кожи пигмент, так как, не устану это повторять - я работаю с кожей очень поверхностно, поэтому перманентный макияж нужно беречь и соблюдать все правила по уходу за зоной татуажа.

 

  В первый час после татуажа нужно с усилием протирать брови каждую минуту в течение часа,обычными влажными салфетками, лучше детскими, не содержащими спирта, затем все оставшееся время до того как вы ляжете спать, я рекомендую каждый час протирать брови также влажными салфетками, и два раза хлоргексидином - после улицы и перед сном на ночь, дабы убрать остатки краски, смешанной с сукровицей, которые и составляют основную толщину корки.Нам важно это делать для того, чтобы не образовались слишком толстые корочки. Хлоргексидин - это кожный антисептик, его нужно приобрести в аптеке,важно обеззараживать зону татуажа, ведь в течение дня Вы наверняка не раз тронете брови грязными руками. На следующий день правило одно незыблемое - не прикасаться, не чесать, ничем не мазать - ни какими мазями. кремами и т.д., утром после сна аккуратно промокнуть ватным диском с хлоргексидином, не тереть! и все, после этого уже не протирать ничем, за ночь образовались корочки, теперь их нужно беречь и ждать, пока они отшелушаться самостоятельно.

ТАТУАЖ ГУБ

 

Сразу после процедуры возможен незначительный отек губ, который может зрительно изменить контур и общий прокрас. Это случается и это нормально, так как кожа на губах очень чувствительна, а мы работаем с ней около двух часов, то естественно получаем иммунный ответ кожи на такое длительное вмешательство. Отек на губах - это обратимо, обычно он исчезает через час, но может продержаться и в течение суток, когда же он сойдет с симметрией будет уже все в порядке, а вот каким окажется прокрас мы узнаем только через три недели.

Заживление губ после татуажа требует определенных правил, в основном тех же, что и для татуажа других зон. Не мочить, не распаривать, исключить баню, сауну, бассейн и солярий. Не применять декоративную косметику. Не наносить на губы никаких мазей и средств, кроме назначенных мастером. Не сдирать корочки. Первые полчаса протираем влажными салфетками, не содержащими спирта, потом кажде полчаса также салфетками. Внимание! После еды или чистки зубов, или после улицы аккуратно протираем хлоргексидином и сразу после этого наносим мазь "Бальзам спасатель", или же "Бепантен". Заживление на губах происходит быстрее, чем на бровях - на 4-6 день, однако же вам в течение месяца нужно обязательно  использовать гигиеническую помаду, чтобы избежать сухости или шелушения.

Общие рекомендации - беречь татуаж от солнца, так как он очень сильно выгорает, тем более в нашем регионе, наш Актау стоит на берегу моря и все мы любим посещать пляж. Наносите на брови солнцезащитные крема для лица и для губ используйте солнцезащитную помаду с SPF(солнцезащитный фактор) 30 и более. Тем самым вы продлите жизнь вашего перманентного макияжа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Студия татуажа
Евгении Пастушковой.
Казахстан г. Актау. 2013г.