Наша студия татуажа предлагает
профессиональный татуаж бровей и губ в Актау
"Волосковый метод" и "Мягкая растушевка".
Забронируйте процедуру онлайн или
закажите бесплатную консультацию.

Правила студии

Автор: admin от 24-07-2013, 09:07

Правила студии

   Итак, вот всего шесть правил, или назовем их моими моральными «законами»:


   Во-первых, я не сотрудничаю с нерешительными клиентами. Моя работа занимает массу сил и времени, и если вы еще не решили делать вам процедуру, или все-таки не стоит – не тратьте попусту мое время! Как показывает практика, люди, которые приходят на процедуру полные сомнений и под двоякими впечатлениями – это заведомо недовольные клиенты, которые в последствии будут недовольны результатом, каким бы он не оказался! Прошу вас, подумайте хорошо, взвесьте все "за" и "против", ведь это не обычная процедура, она имеет пролонгированное действие, т.е. ближайший год - полтора вы будете "носить" перманентный макияж.


  Пункт второй - пунктуальность. Напомню, что мое время стоит весьма недешево и я не хочу и не имею возможности тратить его на ожидание клиентов (по какой бы то ни было причине). Лучше позвонить мне заранее и либо перенести процедуру на другой день или время, либо, если следующая за вашей процедура отменена, то я вас прниму с опозданием. В любом случае, если вы опаздываете - звоните! Хочу напомнить, что на саму процедуру татуажа отводится всего два часа, и если вы позволите себе опоздать, то ваше время на процедуру сократиться, либо я не смогу вас принять, так как у меня очень плотный график и следом за вами придет очередной клиент. Не воруйте у себя минуты, приезжайте ко мне вовремя и у нас не возникнет никаких проблем!


   В-третьих, неадекватные клиенты у меня не обслуживаются! Если мы не сможем найти с вами общий язык и на мои предложения или замечания вы будете плакать, кричать и злиться – лучше не тратьте своих денег и моего времени. 


   В-четвертых, хочу отметить, что не умею сотрудничать с "непробиваемыми" личностями. Это, отнюдь не вам в обиду, но если вы одержимы фанатической идеей сделать себе татуаж бровей на пол лица или же пухлые губы, которые будут в несколько раз больше вашей природной формы – я не поддержу ваш энтузиазм! Конечно же, вы можете обратиться в другую студию, где вам с радостью сделают все, что вы пожелаете, но я не возьмусь за работу, если увижу что ваша идея в реалии будет выглядеть нелепо! Я дорожу своей репутацией, поэтому никогда не испорчу внешний вид своей клиентки. Если вам не подходит этот принцип моей работы – не тратьте времени на запись!


   Еще одним важным аспектом, который я размещу под номером пять, является хамство. Хамством я считаю неуважительное отношение к мастеру и к его рабочему времени. Если вы по какой-либо причине забыли о записи или же просто задержались на работе – позвоните мне, чтобы перенести или отложить процедуру на другое время. Если же вы передумали делать татуаж но уже записались на определенное время – пожалуйста позвоните и отмените процедуру. В противном случае, я занесу вас в черный список и не буду обслуживать без невозвратной предоплаты данной услуги.

 
  Под номером шесть в моем списке "табу" находится грубость. Я отнюдь не отношусь к категории людей, способных терпеть грубое и фамильярное отношение, поэтому попрошу с должным уважением относиться ко мне и моему труду. Если же вы думаете, что мастер татуажа – это нечто среднее между педикюрщицей и парикмахером (не в обиду будет сказано этим мастерам) – вы сильно ошибаетесь! Я – первоклассный мастер художественного татуажа и графики, у меня высшее образование, поэтому не стоит быть невежественными и грубыми и указывать мне на то, как мне проводить данную процедуру! Я работаю по своей системе и выслушивать как надо работать и как работают другие какие-либо знакомые вам мастера, я не буду. Если вы пришли на процедуру перманентного макияжа именно ко мне, значит просто положитесь на меня и после процедуры внимательно выслушайте рекомендации по уходу за зоной татуажа, выполняйте эти рекомендации в точности, не слушая советов подруг, бабушек, знакомых врачей или же фармацевта в аптеке, и лишь в этом случае результатом моей работы и нашего сотрудничества будем довольны мы оба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Студия татуажа
Евгении Пастушковой.
Казахстан г. Актау. 2013г.