Наша студия татуажа предлагает
профессиональный татуаж бровей и губ в Актау
"Волосковый метод" и "Мягкая растушевка".
Забронируйте процедуру онлайн или
закажите бесплатную консультацию.

Волосковая техника - ведущая в татуаже бровей!

Автор: admin от 1-09-2013, 22:21

 Каждая женщина хочет иметь идеальные брови. Но сделать так, чтобы ваши брови были идеальной формы и подходящего цвета и имели такой вид в течение всего дня, достаточно тяжело. Каждое утро нужно ухаживать за своими бровями, удалить лишние волоски, корректировать форму, обновлять цвет, укладывать их специальной кисточкой, а иногда и наносить специальный гель. Только благодаря всем этим хитростям ваши брови будут иметь идеальный вид на протяжении всего дня. Но даже если вы каждое утро будете выполнять все вышеперечисленные процедуры, не факт, что результат вас удовлетворит и вся эта красота так и продержится в неизменном виде весь день.

Перманентный макияж - татуаж бровей или губ - вот решение проблемы: он избавит вас от постоянного подкрашивания, выравнивания и неправильного самостоятельного выщипывания волосков в зоне бровей. Как это здорово- выйти из ванной,бани, или водоема на пляже - прекрасной, освеженной и пусть не с идеальным, но очень ухоженным, красивым лицом.Это ощущение может дать только татуаж, в любом другом случае, какой бы стойкой не была косметика, все равно не избежать размазывания, стирания макияжа в самый неподходящий момент!

При помощи процедуры татуажа бровей волосковой техникой исполнения вы сможете по желанию удлинить или укоротить брови, визуально придать им недостающую густоту, а также удачно замаскировать шрамы или другие мелкие недостатки, которые имеются на ваших бровях. Перманентный макияж бровей поможет вам достичь не только идеальной формы, но и изменить их изгиб и избавиться от асимметрии, если таковая имела место.  Татуаж может продержаться достаточно долго, при  условии, что вы не будете забывать делать коррекцию.

 Если вы все-таки решились сделать себе татуаж бровей, то волосковый метод - это оптимальный вариант. Осталось лишь выбрать один из двух вариантов этой методики исполнения, один из которых европейский, при котором бровь прорисовывается очень тщательно волосок к волоску, а второй вариант – восточная техника – при котором естественность достигается имитацией «неправильного» роста волосков. Эта техника отличается тем, что при прорисовке волосков мастер создает бровь, где каждый из волосков растет в разных направлениях и имеют разную длину. То есть достигается натуральная естественность. Для того, чтобы получить такие брови – красивые и выразительные, максимально приблизить их к натуральным, от мастера потребуется много умения и мастерства, хорошего оборудования и качественных пигментов. В своей работе я использую пигменты известных американских производителей пигментов для перманентного макияжа, работающих на этом рынке вот уже более 30-ти лет. Процедура займет достаточно много времени- это как правило 2-3часа, потому что я выполняю свою работу тщательно и кропотливо. После процедуры вам нужно какое-то время потерпеть, чтобы зона татуажа зажила, дождаться, пока корочки сойдут,а в коже завершатся процесcы эпителизации. Часто ко мне на процедуру приходят не просто сделать брови поярче, а именно с проблемой - ярко выраженной асимметрией, частичной или полной алопецией(полное отсутствие волосков на надбровных дугах), с "ниточкой" или старым татуажем, в таких случаях нужно знать, что коррекция обязательна, и до коррекции нужно перетерпеть такие моменты, когда делать ничего нельзя с зоной татуажа, а нужно просто подождать: когда проявится цвет, когда прорастут свои волоски на бровях, иногда приходится какое-то время ходить с разными по цвету участками на бровях - такое всегда бывает при выравнивании бровей по симметрии или прорисовке совершенно отсутствующих кончиков бровей. На коррекции  будет проведено выравнивание по цвету и выщипывание по вашей новой форме бровей, и вот уже после коррекции ваши брови можно будет назвать идеальными. По любым вопросам звоните, либо отправьте смс на 8777 284 4040, с уважением, ваш мастер Евгения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Студия татуажа
Евгении Пастушковой.
Казахстан г. Актау. 2013г.