Наша студия татуажа предлагает
профессиональный татуаж бровей и губ в Актау
"Волосковый метод" и "Мягкая растушевка".
Забронируйте процедуру онлайн или
закажите бесплатную консультацию.

Пластика против татуажа

Автор: admin от 22-07-2013, 10:08

Очень часто люди, недовольные своей внешностью, или имеющие дефекты (такие, например, как шрамы) рассматривают в качестве решения пластическую операцию. Иногда это действительно необходимо. Но при мелких дефектах лица или шрамах возможны более простые безоперационные решения. Татуаж - одно из них. Для большинства людей татуаж - это либо татуировка (что не совсем верно), либо синие полосочки над глазами.

Это не так. Как возникают наши дефекты - не суть важно. Кто-то по глупости выщипал в подростковом возрасте брови (спасибо тому, кто придумал пинцет! Он дает мастерам татуажа работу). Кто-то получил травму и остались шрамы. А кого-то природа и просто обделила.
Пластика - самое простое решение, которое приходит на ум. Чик - тут подрезали, там подпилили, там подкачали и вперед на покорение сильного пола . Между тем современная не клиническая косметология обладает богатым инструментарием для того, чтобы исправить ошибки природы.
Короче. Расскажу поподробнее о том, что такое СОВРЕМЕННЫЙ татуаж. Это не синие брови, которые вы регулярно наблюдаете у женщин бальзаковского возраста. Эти брови - пережитки прошлого, как и синие наколки на пальцах по типу "За ВДВ". Татуаж на нашем клиенте практически всегда незаметен. Вернее, его видно, но то, что это татуаж - не каждая женщина догадается, не говоря о мужчинах. То есть татуаж максимально естественен.
При помощи татуажа можно:
1. Исправить форму и цвет бровей

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Студия татуажа
Евгении Пастушковой.
Казахстан г. Актау. 2013г.